30. April 2018, 08:51

BC Huisheim überzeugt gegen SV Wörnitzstein-Berg II

Trotz hochsommerlicher Temperaturen entwickelte sich ein flottes Spiel mit einem wieder einmal überzeugenden BC Huisheim.
Huisheim - In der 5. Minute scheiterte der von Michael Hirschbeck herrlich frei gespielte Thomas Rupprecht in bester Position am Gästekeeper. Fünf Minuten später zielte Markus Kosta knapp am BCH-Kasten vorbei. In der 30. Minute schnappte sich Christoph Hönle nach einem Missverständnis in der SVW Abwehr den Ball und erzielte per Flachschuss das 1:0.
Ein gefährlicher Freistoß von Fabian Nesselthaler und ein Fast-Eigentor der Gäste sorgten für weitere Höhepunkte vor der Pause. Fünf Minuten nach Seitenwechsel ließ Janos Steib noch eine Großchance ungenutzt, gegen seinen sicher verwandelten Foulelfmeter in der 67. Minute war der Gästetorwart aber machtlos. Nach weiteren drei Minuten wuchtete Thomas Rupprecht einen Freistoß von Heinrich Straßer per Kopf zum 3:0 ins Netz. Eine Traumflanke von Fabian Springenzaun köpfte Janos Steib schulmäßig zum 4:0 ins Tor. (80.)
Kurz vor Schluss verhinderte Daniel Katzenberger mit einer Parade bei einem Flachschuss einen SVW- Gegentreffer, aber in der 88. Minute hatte er bei einem Kopfball-Eigentor zum 4:1 Endstand keine Chance. (pm)