1. September 2017, 10:24

Neu bei der VHS – "Backen ohne Zucker und Gluten – Torten, Kuchen, Muffins, Brownies & Co."

Bild: Rieser Volkshochschule e.V.
Nördlingen –  Im Kurs „Backen ohne Zucker und Gluten – Torten, Kuchen, Muffins, Brownies & Co.“ unter Leitung von Tanja Ziegler, Ernährungs- und Gesundheitscoach Bereich LowCarb/Paleo/Ketogen,
 Im Kurs „Backen ohne Zucker und Gluten – Torten, Kuchen, Muffins, Brownies & Co.“ unter Leitung von Tanja Ziegler, Ernährungs- und Gesundheitscoach Bereich LowCarb/Paleo/Ketogen, am Donnerstag, 28. September, von 18.30 bis 22 Uhr, im Haus der Kultur, Judengasse 3, sind noch Plätze frei.
Der Kurs richtet sich an Interessierte für eine gesunde Ernährung, Diabetiker, Zöliaker-Glutenallergiker, Leute die Wert auf ihre Figur legen, Teilnehmer die offen sind Neues auszuprobieren und Menschen, die sich für die vielfältigen Möglichkeiten einer kohlenhydratreduzierten Ernährung interessieren. Im Kurs erhalten die Teilnehmer Basisinformationen über LowCarb Ernährung und über die verwendeten Lebensmittel. Es wird gemeinsam gebacken und anschließend verzehrt.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben. Materialkosten sind an die Kursleiterin zu bezahlen. Mitzubringen sind Schürze, Behälter, Getränk.
Anmeldungen bei der VHS-Geschäftsstelle unter: Telefon 0 90 81/84-1 82, oder unter: www.vhs.noerdlingen.de. (pm)