Bild: pixabay
Die SG Niederhofen-Hausen darf nach dem Erfolg gegen Atletik Nördlingen erneut einen Sieg feiern. Diesmal geht der TSV Unterringingen als Verlierer vom Platz.

Nach dem 2:0 Sieg der 2.Mannschaft der SG Niederhofen- Hausen gegen Atletik Nördlingen gewann die erste Mannschaft der SG gegen TSV Unterringingen 3:1. Nach zehn Minuten kamen die Gäste zum ersten Mal zum Abschluss. Simon Uhl verpasste nach 25 Minuten das Tor nur knapp. Vaas setzte einen Kopfball nach 27 Minuten neben den Kasten. Kurz vor der Pause schoss Simon Uhl übers Gästetor.

Nach dem Seitenwechsel ging Reiber auf der rechten Seite durch und legte auf Kleemann quer, der zur 1:0 Führung einschob (50.). Kurz darauf vergab Kleemann das 2:0. In der 57. Minute konnte Leberle Max durch einen Linksschuss ins rechte untere Eck auf 2:0 erhöhen. Danach vergab Meyr wieder für die SG. Jedoch konnte Kleemann es besser machen und nach Vorbereitung von Meyr und Leberle zum 3:0 erhöhen. Kurz vor Schluss kam Unterringingen noch zu einem Anschlusstreffer per Foulelfmeter. (pm)