Mittag- und Abendessen lassen sich im Alltag mit wenig Arbeitsaufwand kindgerecht zubereiten. Wie Sie dies, zum Beispiel mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln meistern, lernen Sie in dieser Praxisveranstaltung.
Die Staatl. geprüfte Diätassistentin Dorothee Baur gibt zuerst einen praxisnahen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder, um danach mit den Teilnehmenden ausgewählte Rezepte zu kochen. Tipps, wie Sie dabei die Wünsche der Kinder und die richtige Portionsgröße berücksichtigen können, gehören selbstverständlich dazu.
Wetten, dass die Gerichte der ganzen Familie schmecken!
Der 3-stündige Vormittags-Kurs ist im Jahresprogramm des Netzwerks „Junge Eltern/Familien“ nur einmal geplant und findet ohne Kinder in Präsenz in der Alemannenstraße 34 in Mönchsdeggingen statt, wenn sich mindestens 6 Personen anmelden. Für Lebensmittel entstehen Kosten von maximal 5 €. Anmeldeschluss: 15. September online unter www.weiterbildung.bayern.de .
Nähere Informationen zum Kursangebot beim Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nördlingen-Wertingen unter 09081/2106-0 oder auf der Homepage www.aelf-nw.bayern.de. (dra)