Kochen und genießen mit dem Profi

Kochen im B+ Zentrum Blossenau. Bild: Eva Münsinger
Beginn:
Fr., 21.11.2025 - 17:00
Ort:
B+ Zentrum
Römerstr. 51
86704 Tagmersheim

Im Herbst lädt wieder Profikoch Walter Rebele zum Miteinander kochen und genießen ins B+ Zentrum ein. Am Freitag, 26. September um 17 Uhr steht auf der Speisekarte: Kräftige Gemüseboullion mit Schinkenschöberln, Bunter Nudelauflauf mit Tomaten Mozzarella, Zucchinipuffer, Lachsschnitte mit Nusskruste, Rote Beete-Salat mit Äpfeln und Melonengurkensalat, Nussschmarrn auf Vanilleeis. Für den musikalischen Rahmen sorgt das Ensemble Mio Gusto.

Maximal 12 Teilnehmer. Info www.blossenau.de. Anmeldung info@blossenau.de, 0151 18864740. (dra)