Kochen und genießen mit dem Profi

Kochen im B+ Zentrum Blossenau. Bild: Eva Münsinger
Beginn:
Fr., 17.10.2025 - 17:00
Ort:
B+ Zentrum
Römerstr. 51
86704 Tagmersheim

Im Herbst lädt wieder Profikoch Walter Rebele zum Miteinander kochen und genießen ins B+ Zentrum ein. Am Freitag, 26. September um 17 Uhr steht auf der Speisekarte: Kräftige Gemüseboullion mit Schinkenschöberln, Bunter Nudelauflauf mit Tomaten Mozzarella, Zucchinipuffer, Lachsschnitte mit Nusskruste, Rote Beete-Salat mit Äpfeln und Melonengurkensalat, Nussschmarrn auf Vanilleeis. Für den musikalischen Rahmen sorgt das Ensemble Mio Gusto. Ein weiterer Termin ist am 21. November. Maximal 12 Teilnehmer. Info www.blossenau.de. Anmeldung info@blossenau.de, 0151 18864740. (dra)