26. September 2022, 07:54
A-Klasse-Nord

BC Huisheim und SG Großsorheim/Hoppingen teilen sich die Punkte

Symbolbild Bild: pixabay
Die 1. Mannschaft des BC Huisheim und die Spielgemeinschaft Großsorheim/Hoppingen trennten sich am vergangenen Wochenende mit einem Unentschieden.

Bereits in der 10. Minute verpasste Andreas Hirschbeck bei einer Riesenchance aus kurzer Distanz das 1:0. Zehn Minuten später bestrafte der freistehende Thomas Eberle die fehlende Zuordnung in der BCH - Abwehr mit seinem Flachschuss zum 0:1. Eine Viertelstunde vor der Pause ließ die Heimelf wieder eine hervorragende Chance zum Ausgleich aus. In der 55. Minute setzte Andreas Hirschbeck nach gutem Nachsetzen den Ball an den Innenpfosten.

Nach weiteren drei Minuten schob Fabian Hirschbeck einen überlegten Querpass von Andreas Hirschbeck zum umjubelten 1:1 ins Netz. Im Anschluss an einen Gästefreistoß nützte Marco Stecher die unübersichtliche Situation und köpfte zur erneuten Gästeführung ein (65.). Zehn Minuten vor Schluss erzielte Tobias Kaufmann per Kopf den 2:2 Endstand. In der Schlussphase sorgten Zeitstrafen auf beiden Seiten und eine Gelb-Rote Karte für den BCH noch für Hektik im Spiel. (pm)