6. Mai 2024, 08:11
Fußball

Mit neuen Trikots zum Erfolg

Die D1-Junioren dürfen sich über ihre neuen Trikots freuen. Bild: Andreas Kley
In Nördlingen kommt die JFG Harburg zu einem Auswärtserfolg. Es ist ein gelungener Auftakt für einen neuen Trikotsatz.

Nördlingen begann hochmotiviert und hatte die ersten 15 Minuten einige sehr gute Spielzüge, belohnte sich aber nicht mit einem Tor. Danach wurde es ausgeglichener. Jedoch gab es auf beiden Seiten keine klaren Torchancen, da die Abwehrreihen beider Mannschaften gut standen.

Kurz vor der Pause dann doch die Führung für die Gäste aus Harburg. Mit dem schönsten Spielzug des Spiels und dem krönenden Tor durch Lennard Eberle aus kurzer Distanz fiel die 1:0 Führung. Nach der Pause spielte Harburg sehr abgeklärt und ließ fast keine Torchance für die Nördlinger mehr zu. Ein Konter hätte fast noch zum 0:2 geführt, jedoch verzog Luca Birkert knapp am Tor vorbei.

Neue Trikots für die D1-Junioren der JFG Region Harburg

Der Sieg für die Gäste war letztlich nicht unverdient, da Harburg sehr abgeklärt spielte und Nördlingen keine Durchschlagskraft erzielen konnte.

Die Mannschaft der D1 Junioren wurden mit einem neuen Satz Trickots ausgestattet. Sponsor war Michael Steger von Haustechnik Steger Ebermergen. (pm)