Jubiläumsfeier

Candle-Light-Shopping zum Jubiläum begeistert Besucher

Bild: Matthias Stark
Zum 20-jährigen Jubiläum von Küche& Wohnkultur hatte Familie Dallmaier ihre Kund*innen zu einem ganz besonderen Event eingeladen. Gefeiert wurde mit einem Candle-Light-Shopping.

Was 2005 in einem Keller in Oberndorf begann, ist über die Jahre zu einer echten Erfolgsgeschichte geworden. Gestartet mit zwei Musterküchen, präsentiert sich das Unternehmen heute unter der Führung von Heinz Dallmaier und seinen Söhnen Peter und Felix auf einer Fläche von rund 900 Quadratmetern im Donauwörther Gewerbegebiet. Das musste natürlich entsprechend gefeiert werden. Am 06. November erleuchteten hunderte Kerzen das Möbelhaus. Im Außenbereich wurden die Gäste vom "Platzhirsch" versorgt und im Inneren nutzte Via del Gusto eine Showküche für die Verköstigung der Besucher. Außerdem gab es hochwertige Spirituosen - bereitgestellt von der Firma Edelbrände Klarheit aus Donauwörth - zum Probieren. Das Highlight des Abends war aber wohl die Modenschau, die vom Modehaus Britzlmeir, dem Friseurstudio Schneider und Hautnah Wäsche & Mode organisiert wurde. 

Beratungsteam steht mir Rat und Tat zur Verfügung

Zahlreiche Besucher folgten der Einladung der Familie Dallmaier und sorgten so für ein stimmungsvolles Ambiente. Viele Gäste nutzten die Gelegenheit, zwischen den Küchen, Betten und Sofas durch die Räumlichkeiten zu wandern und die neuesten Trends zu entdecken. Das Beratungsteam von Küche & Wohnkultur half bei Fragen zu Ausführungen und Modellen. Nach 20:00 Uhr wurde dann aber das gemeinsame Feiern in den Fokus gestellt und das Jubiläum ausgiebig gefeiert.

Unternehmen geht in die 2. Generation über

„Wenn ich an die Anfänge zurückblicke und sehe, wo wir heute stehen, dann bin ich einfach nur stolz“, erklärt Heinz Dallmaier. „Dass nun auch unsere beiden Söhne in das Unternehmen eingestiegen sind und damit die Firma in die zweite Generation übergeht, ist das, was man sich als Vater und Unternehmer wünscht.“ Der Firmengründer bedankte sich im Rahmen der Veranstaltung auch bei seinen Mitarbeitern. „Mittlerweile haben wir 25 Angestellte. Jeder steht morgens mit dem Ziel auf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Das ist unser Anspruch, und wir sind sehr stolz, dass das auch unsere Mitarbeiter verinnerlicht haben. Vielen Dank für den Einsatz, denn ohne sie würde es nicht gehen. Und vielen Dank an unsere Kunden, die uns seit Jahren die Treue halten.“