11. April 2023, 08:04
Spielbericht

BC Huisheim feiert seinen Sieg

Symbolbild Bild: pixabay
In einem ausgeglichenen Spiel gegen den SV Megesheim konnte der BC Huisheim, trotz leichter Überlegenheit der Gäste in der Schlussphase, den verdienten Erfolg nach ihrem Sieg feiern.

In dem Spiel scheiterte zunächst Fabian Nesselthaler nach schönem Alleingang am Gästekeeper (7.). Wenig später hatten die Gäste bei einem BCH- Lattentreffer und dem Nachschuss Glück.

Auf der Gegenseite gingen die Gäste nach einer Abseitsposition durch Daniele Tomassetti in Führung (10.). In der 20. Minute schob Tobias Kaufmann nach einer Straßer- Ecke den Ball aus Kurzdistanz zum Ausgleich ins Tor. Dann vereitelte BCH- Keeper Daniel Katzenberger gegen einen durchgebrochenen Stürmer die erneute Gästeführung.

Nach einem weiten Torwartabschlag wäre Thomas Rupprecht aus spitzem Winkel fast das 2:1 gelungen (30.), aber zehn Minuten später verwandelte Fabian Nesselthaler einen Foulelfmeter zum umjubelten 2:1. Kurz vor der Pause konnte der Gästetorwart einen Springenzaun -Kopfball gerade noch aus dem Toreck fischen. Zehn  Minuten nach Seitenwechsel drückte Thomas Rupprecht ein tolles Zuspiel des agilen Fabian Springenzaun zum 3:1 über die Linie. Trotz leichter Überlegenheit der Gäste in der Schlussphase blieb es beim verdienten, frenetisch gefeierten BCH- Erfolg. (pm)