Huisheim - Die Gäste hielten nur am Anfang gut mit, fielen aber mit jedem Gegentreffer mehr auseinander. Das 1:0 erzielte Thomas Rupprecht per Kopf in der 27. Minute. 5 Minuten vor der Pause schob Janos
Huisheim - Die Gäste hielten nur am Anfang gut mit, fielen aber mit jedem Gegentreffer mehr auseinander. Das 1:0 erzielte Thomas Rupprecht per Kopf in der 27. Minute. 5 Minuten vor der Pause schob Janos Steib das Leder unbedrängt zum 2:0 ins Netz. Wiederum Janos Steib gelang nach Flanke von Heinrich Straßer mit einem Kopfball das 3:0 (55.). Drei Minuten später vollstreckte Philipp Straßer nach einem gewonnenen Zweikampf zum 4:0. In der 65. Minute erzielte Michael Hirschbeck im Nachsetzen das 5:0. Nach weiteren 10 Minuten besorgte Heinrich Straßer aus Kurzdistanz mit rechts das 6:0. Eine Minute später glückte dem soeben eingewechselten Phiipp Göttler das 7:0. Zwei Minuten vor Schluss stellte Andreas Hirschbeck den 8:0 Endstand her. 1:0  Thomas Rupprecht (27.)  2:0  Janos Steib  (40.)  3:0  Janos Steib  (55.)   4:0  Philipp Straßer (58.)    5:0 Michael Hirschbeck  (65.)   6:0  Heinrich Straßer   (75.)   7:0  Philipp Göttler  (76.) 8:0  Andreas Hirschbeck  (88.)

BC Huisheim I b - FC Nordries I b   3:0

Torschützen: Fabian Springenzaun (1)  Oliver Ott (1)  Markus Heiß  (1) (pm)