AK Nord

BC Huisheim I - TSV Bäumenheim 1:2 (0:2)

Bild: pixabay
Trotz einer engagierten kämpferischen Leistung blieb dem BC Huisheim am vergangenen Sonntag ein Punktgewinn versagt.

Bereits nach sechs Minuten sorgte ein Kopfballlattentreffer von Thomas Rupprecht nach einer Süveges-Flanke für die erste Aufregung. In der 12. Minute erzielte Metus Curkoli vom TSV Bäumenheim nach Vorlage von Mohamad Amini per Flachschuss das 0:1. In der Folgezeit hatten Christoph Hönle (21.), Szilard Süveges (22.) und Andreas Hirschbeck (33.) bei ihren Abschlüssen Pech. Bei einem Kopfball von Metus Curkoli verhinderte Tim Ramspeck reaktionsschnell einen weiteren Gästetreffer (36.). In der 38. Minute verwandelte Metus Curkoli nach toller Einzelleistung eiskalt zum 0:2.

Nach der Pause hatte die Heimelf bei Thomas Rupprechts Kopfball und einem Freistoß von Szilard Süveges Chancen zum Anschlusstreffer. In der 65. Minute zielte der durchgebrochene Achmed Amini am Tor des BCH vorbei. Auf der Gegenseite hingegen traf Thomas Rupprecht nur das Außennetz. In der 70. Minute verhinderte der BCH-Keeper gegen den auf ihn zustürmenden Metus Curkoli glänzend die Vorentscheidung. Zehn Minuten vor Schluss schob Thomas Rupprecht eine Vorlage von Michael Hirschbeck zum 1:2 ins Tor. Der BCH drängte vehement auf den Ausgleich, aber Philipp Straßers Kopfballlattentreffer (87.) und Fabian Nesselthalers Handelfmeter (90.) fanden nicht den Weg ins Tor der Gäste. (pm)

Torschützen

Torschützen: 0:1 Metus Curkoli  (12.), 0:2 Metus Curkoli (38.), 1:2 Thomas Rupprecht  (80.)

BC Huisheim I b - TSV Bäumenheim  4:2

Torschützen: David Stecher (1), Michael Hirschbeck (1), Jonas Rebele (2)