Symbolbild Bild: pixabay
BC Huisheim I - SV Kaisheim I 2:2 (2:1)

In dem ausgeglichenen Spiel bestrafte Armin Janik eine Nachlässigkeit in der BCH-Abwehr mit dem 1:0 (5.) Führungstreffer für die Gäste. In der 12. Minute köpfte Andreas Rebele eine Straßer-Ecke unhaltbar zum Ausgleich ein. Nach einer weiteren Ecke hätte Tobias Kaufmann fast das 2:1 erzielt, woraufhin Heinrich Straßer eine Steilvorlage von Fabian Nesselthaler eiskalt zur BCH-Führung verwertet (32.). Bis zur Pause ergaben sich noch gute Torchancen für die Heimelf nach Eckbällen. Nach Seitenwechsel vereitelte Tim Ramspeck reaktionsschnell den Ausgleich (59). In der 67. Minute erzielte Marcel Seifert nach zu passivem Abwehrverhalten der Gastgeber das nicht unverdiente 2:2.

BC Huisheim I - SV Kaisheim I  2:2  (2:1)

0:1  Armin Janik  (5.)  1:1  Andreas Rebele  (12.)  2:1  Heinrich Straßer  (32.)  2:2  Marcel Seifert  (67.)

BC Huisheim Reserve - SV  Kaisheim Reserve  4:1

Torschützen: Josef Mederle, Thomas Keßler, David Stecher, Felix Hirschbeck