Fußball

Niederhofen-Hausen revanchiert sich für Reserve-Pleite

Nach einer Ecke kommt die SG Niederhofen-Hausen zum zweiten Treffer. Bild: SG Niederhofen-Hausen
Gegen die SG Gundeslsheim muss die Reserve von Niederhofen-Hausen eine bittere Pleite hinnehmen. Die erste Mannschaft nimmt dann jedoch Revanche.

Nach der bitteren Heimniederlage für die Reserve der SG HauNieder mit 1:2 gegen Gundelsheim trafen die ersten Mannschaften noch aufeinander. Dort machten es die Hausherren besser und gingen mit einem 2:0-Sieg vom Platz. Die Heimelf hatte nach vier Minuten die erste Chance durch Schmutterer und nach 28 Minuten durch Meyr. Nach 30 Minuten hatten die Gäste die erste Chance.

Nach starken Wiederbeginn der Heimelf nach der Pause hatten die Gäste durch Hofmann einen Abschluss. Danach kam wieder Meyr für die Heimelf zum Abschluss, dieser landete aber knapp über dem Tor. In der 70. Minute belohnte sich die SG HauNieder endlich in Person von Jörg Schmutterer nach langem Ball von Lutz.

In der 80. Minute dann das 2:0 für die SG durch Gomez Schreitmiller, der nach Meyr-Eckball und Vorlage von Friedl nur noch einschieben musste. (pm)