Symbolbild Bild: pixabay
Der Sportclub DLP beendet seine Dienstreise zur SG Wolferstadt/Wemding mit einem Remis. Der Heim-Torwart darf sich dabei über einen besonderen Erfolg freuen.

Die SG Wolferstadt/Wemding 2 und der Sportclub DLP trennten sich am Wochenende mit einem 1:1-Remis. Das Spiel begann ausgeglichen mit guten Torchancen auf beiden Seiten. Nach 20 Minuten hielt Torhüter Johannes Lehmann einen von ihm verursachten Foulelfmeter und bügelte somit seinen Fehler wieder aus. Nach weiteren guten Tormöglichkeiten ging es mit 0:0 in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt das gleiche Bild, jedoch mit Toren. Max Dinkelmeier brachte die Heimelf nach 62 Minuten in Führung, doch diese hielt nicht lange. Lediglich sechs Minuten später erzielte DLP-Torjäger Pascal Heinze den 1:1 Ausgleich. Beide Mannschaften versuchten das Spiel noch für sich zu entscheiden, große Torchancen sprangen dabei aber nicht heraus. Somit blieb es beim gerechten Unentschieden. (pm)