21. März 2022, 10:59
A-Klasse Nord

Wichtige Punkte für die Huisheimer

Bild: pixabay
Der BC Huisheim bezwingt den eigentlichen Favoriten SG TSV Gundelsheim/FC Weilheim-Rehau zuhause doch ziemlich deutlich mit 4:1.

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse spitzelte Fabian Nesselthaler nach Vorlage von Kristian Varga bereits in der 10. Minute den Ball am herausstürzenden Torwart vorbei zum 1:0 ins Tor.

Einen Blackout in der BCH-Abwehr nutzte Jonas Meusel eiskalt zum Ausgleichstreffer (28.). In der 35. Minute zirkelte Andreas Rebele nach einer Unentschlossenheit der Gästeabwehr das Leder zum 2:1 ins Netz.

Eine Viertelstunde nach der Pause bestrafte Thomas Rupprecht einen Gästeabwehrfehler per Flachschuss mit dem 3:1. In der 65. Minute verwandelte Fabian Nesselthaler einen Foulelfmeter sicher zum 4:1. (pm)