23. August 2021, 08:47
A-Klasse Nord

Klare Heimniederlage für den BC Huisheim

Bild: pixabay
Trotz größerer Chancen in der ersten Halbzeit kassierte der BC Huisheim in seinem zweiten Heimspiel der Saison eine deftige Niederlage.

In der zwölften Minute konnte der von Andreas Rebele gut frei gespielte Szilard Süveges den herausstürzenden Gästekeeper nicht überwinden. Zehn Minuten später schob Simon Greiner einen Querpass aus Kurzdistanz überlegt zum 0:1 ein und sorgte somit für die verdiente Gästeführung. In der Folge konnten mehrere klare Torchancen nicht zum Ausgleich verwertet werden - Thomas Rupprecht und Andreas Hirschbeck scheiterten dabei mehrmals vor dem Tor. Auf der Gegenseite landete ein flach geschossener Freistoß von Axel Dürrwanger zum 0:2 im BCH - Netz (37.).

Chancen für Huisheim - Tore für Wechingen

Fünf Minuten nach der Pause senkte sich ein 25 Meter- Freistoß von Jochen Hertle zum 0:3 ins Tor. In der 75. Minute verwandelte Bernhard Thum einen Foulelfmeter zum 0:4. Zwischenzeitlich vergab Thomas Rupprecht per Kopf den Anschlusstreffer. Den 0:5 Endstand stellte wiederum Axel Dürrwanger in der 80. Minute mit seinem zweiten Treffer her. (pm)