9. März 2020, 15:03

Nahrung als Medizin - lecker, schnell und wirksam

Christiane Fuhrmann, Gesundheits- und Lebensstilcoach, wird den Vortrag "Nahrung als Medizin - lecker, schnell und wirksam" halten. Bild: Christiane Fuhrmann
Gesunde Küche hört sich oft sehr kompliziert an und wird gerne als „grüne Kost“ gesehen. Nahrung als Medizin ist ebenso mit Fleisch umzusetzen als auch vegan. Die Kunst ist es die benötigten Wirkstoffe gezielt in die Nahrung einfließen zu lassen.

Christiane Fuhrmann (Gesundheits- und Lebensstilcoach) wird den Vortrag am Samstag, 14. März, von 11 bis 14 Uhr halten. Die Kosten betragen 40 Euro inklusive Rezepte, Getränke und Speisen. Anmeldung unter Telefon 0 91 44 / 92 72 34, Christiane_Fuhrmann@t-online.de. (pm)