Bild: pixabay
Die FSG Mündling/Sulzdorf unterliegt der SG TSV Wolferstadt/TSV Wemding 2 mit 4:1.

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauerinnen und Zuschauer in Wolferstadt kein gutes Spiel. Beide Mannschaften waren im Mittelfeld zugange und konnten keine Akzente in den Strafräumen setzen. Die ersten Chancen hatten die Gäste aus Mündling, doch Heimtorwart Weiß konnte alle vereiteln. Mündling ging folglich nach einem Eckball durch Michael Fritz in Führung. Thomas Reicherzer köpfte mit dem Pausenpfiff zum Ausgleich ein.

In der zweiten Hälfte dann ein anderes Spiel. Wolferstadt besann sich auf seine Stärken und kam wiederum durch Thomas Reicherzer zur Führung. Nach 87 Minuten war es dann Sinan Kulac, der die Entscheidung zum 3:1 brachte und in der Nachspielzeit auf 4:1 erhöhte. (pm)