23. Oktober 2017, 10:26

Heimsieg des BC Huisheim

Symbolbild Bild: pixabay
Der BC Huisheim konnte am vergangenen Wochenende einen Heimsieg verbuchen.
Huisheim - In der ersten halben Stunde neutralisierten sich beide Teams, ohne dass es zu nennenswerten Chancen kam. Erst in der 31. Minute sorgte ein strammer Schuss an den BCH- Außenpfosten für die erste Aufregung. Auf der Gegenseite scheiterte Christoph Hönle aus kurzer Distanz am reaktionsschnellen Gästetorwart (32.). Eine Minute später fischte BCH Keeper Daniel Katzenberger einen gefährlichen Flachschuss aus dem Toreck.
Gegen die ab der 52. Minute durch eine Ampelkarte dezimierten Gäste erarbeitete sich die Heimelf immer mehr Torgelegenheiten. In der 60. Minute verfehlte Heinrich Straßer nach einem abgewehrten Schuss seines Bruders Philipp das Ziel. Fünf Minuten später parierte der Gästetorwart einen platzierten Flachschuss von Michael Hirschbeck nach einem überlegten Hönle-Pass. Eine Viertelstunde vor Schluss wuchtete Michael Hirschbeck nach einem Freistoß von Fabian Nesselthaler das Leder per Kopf zum umjubelten 1:0 ins Tor. Die Gäste gaben nie auf, aber es blieb beim knappen, jedoch verdienten BCH Sieg. (pm)