Symbolbild Bild: Unsplash / Emilio Garcia
In einem rasanten Lokalderby behielt die Heimelf glücklich die Oberhand.

In der Anfangsphase fanden die leicht feldüberlegenen Gäste bei ihren ersten Torgelegenheiten im aufmerksamen BCH- Keeper Daniel Katzenberger ihren Meister. Der BCH sorgte nur bei Weitschussversuchen und gelegentlichen Kontern für Gefahr. In der 35. Minute steuerte Georg Heckel allein auf den BCH- Torwart zu, der aber reaktionsschnell die Gästeführung vereitelte. Kurz vor der Halbzeit hatte wiederum Heckel bei einem Pfostenschuss Pech. Fast mit dem Pausenpfiff wäre dem durchgebrochenem Andreas Rebele beinahe noch das 1:0 gelungen. Zwei Minuten nach Seitenwechsel knallte Johannes Fritz den Ball an den Außenpfosten und wenig später fischte der BCH- Keeper einen gefährlichen Gewaltschuss aus dem Toreck. In der 55. Minute hatten die Huisheimer bei einer Heckel-Großchance  viel Glück . Auf der Gegenseite fanden ein Springenzaun-Kopfball und Schussversuche von Heinrich Straßer und Andreas Rebele nicht den Weg ins Mündlinger Tor. In der 67. Minute erzielte Andreas Rebele mit einem satten Flachschuss das umjubelte 1:0. Aber bereits eine Minute später schob Marco Prestle nach einem Lattenabpraller das Leder zum Ausgleich ins Netz. Das Lokalderbydrama erreichte seinen Höhepunkt, als Philipp Straßer in der 90. Minute nach einer zu kurzen Abwehr den Ball zum begeistert gefeierten 2:1 ins Tor schob. (pm)