Symbolbild Bild: pixabay
Huisheim - Völlig verdient entführten die spielerisch und kämpferisch besseren Gäste die Punkte. Nach einer BCH Torchance durch Christian Kannler (10.) gelang Daniel Leiminger nach Querpass aus Kurzdistanz
Völlig verdient entführten die spielerisch und kämpferisch besseren Gäste die Punkte. Nach einer BCH Torchance durch Christian Kannler (10.) gelang Daniel Leiminger nach Querpass aus Kurzdistanz das 0:1 (13.). 5 Minuten vor der Pause brauchte Tobias Grimmeisen einen Leiminger - Querpass nur noch zum 0:2  ins leere Tor zu schießen. Nach besten Einschussmöglichkeiten der Munzinger in der zweiten Halbzeit sorgten auf der Gegenseite Schüsse von Thomas Rupprecht und Philipp Göttler und ein Kopfball von Janos Steib nur vorübergehend für Torgefahr.Das Spiel der Heimelf wirkte meist planlos und wenig konstruktiv.(pm)
Tore:  0:1 Daniel Leiminger(13.)  0:2 Tobias Grimmeisen (40.)
BC Huisheim 1b-SV Munzingen 1b 3:2