26. März 2018, 08:31

BC Huisheim schlägt FC Marxheim/Gansheim

Symbolbild Bild: pixabay
Mit 3:1 gewann der BC Huisheim gegen den FC Marxheim/Gansheim I.
Huisheim - Unter der souveränen Leistung des Austauschschiedsrichters legten beide Teams in der ersten Halbzeit mehr Wert auf Ballsicherung als auf gezielte Offensive, so dass sich lange keine nennenswerte Torchance ergab. Erst fünf Minuten vor der Pause hämmerte Fabian Nesselthaler nach Zuspiel von Michael Hirschbeck den Ball aus gut zwanzig Metern unhaltbar zum 1:0 ins Gästetor. In der 44. Minute verlängerte Janos Steib einen Freistoß von Heinrich Straßer an die Querlatte und Michael Hirschbeck drückte den Abpraller zum 2:0 ins Netz. Zehn Minuten nach der Pause scheiterte der hervorragend frei gespielte Christoph Hönle am Gästetorwart.
In der 64. Minute zirkelte Thomas Rupprecht in aussichtsreicher Position das Leder knapp am Pfosten vorbei. Wenig später verfehlte ein Kopfball von Philipp Straßer nur knapp sein Ziel (70.). Nach seiner vergebenen Großchance (78.) erzielte Thomas Rupprecht in der 80. Minute nach einem Abpraller das vorentscheidende 3:0. Fünf Minuten vor Schluss landete ein abgefälschter Schuss zur Resultatskosmetik im BCH Tor. (pm)